Регион:
Москва
Алматы
Санкт-Петербург
Язык:
RUS

ENG

ПРАЗДНИК ВКУСА В ЛУЖНИКАХ


ПРАЗДНИК ВКУСА В ЛУЖНИКАХ
В фестивале в формате open-air приняли участие самые опытные шефы столичных и зарубежных ресторанов, эксперты и искушенные гурманы. На 3 дня Москва превратилась в настоящую гастрономическую страну, которую могли посетить все желающие интересно и вкусно провести выходные! Вкусные мастер-классы, дегустация оригинальных авторских блюд и алкогольных напитков, развлекательная программа с интересными конкурсами и призами, выступления известных диджеев - все гости получили массу положительных эмоций!

Фестиваль Taste of Moscow проводится в Москве уже в третий раз. Организаторами фестиваля в 2015 году стали выставочная компания «Асти Групп» (Россия) и Taste Festivals (Великобритания) при поддержке компании Electrolux.

"Русский икорный дом" не смог пропустить столь значительное мероприятие, наш стенд стал одним из наиболее посещаемых. И не только из-за дегустации. С ассортиментом нашей компании могли познакомиться как участники, так и гости выставки - итальянские, испанские, голландские и русские шефы известнейших ресторанов, ресторанные критики, гурманы и просто желающие отведать вкуснейшего русского деликатеса. Посетителей угощали блинчиками с икрой, канапе с тремя разными видами икры и шоколадом с икрой. Голодным и равнодушным не ушел никто!

Стенд "Русского икорного дома". Раннее утро, но мы уже готовы к встрече гостей. Угощение для гостей - блинчики с икрой, сет из канапе с тремя видами икры Участники из солнечной Италии с удовольствием демонстрировали свои покупки Каждому нужно немножко русского деликатеса Паюсная икра - любимое лакомство миллиардеров. Готовимся угощать VIP-гостей Стойка "Русского икорного дома" в зоне VIP Черная. Осетровая. Русская. Черная икра - самый лучший подарок!