Регион:
Москва
Алматы
Санкт-Петербург
Язык:
RUS

ENG

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮВЕЛИРНЫЙ ДОМ GOLD UNION С 11-ЛЕТИЕМ!


ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮВЕЛИРНЫЙ ДОМ GOLD UNION С 11-ЛЕТИЕМ!
.text1 { font: 14pt Roboto; }

«Русский икорный дом» поздравил ювелирный дом Gold Union с 11-летием

10 июня Михайловская улица Санкт-Петербурга стала центром праздника в честь 11-летнего юбилея знаменитого ювелирного дома Gold Union. Гостям были представлены презентации уникальных ювелирных коллекций haute couture, разыгрывались призы и подарки, звучали поздравления от постоянных клиентов, партнеров, звезд шоу-бизнеса, публичных персон и друзей Gold Union. Ярким украшением праздника стали выступления известного певца Стаса Костюшкина и прославленной джазовой певицы Леры Гехнер, а также зажигательное танцевальное шоу.

«Русский икорный дом» выступил партнером мероприятия, приготовив уникальные угощения из черной икры. Знаменитый русский деликатес высочайшего качества стал ингредиентом изысканных авторских закусок, созданных шеф-поваром модного петербургского ресторана Big Wine Freaks Романом Палкиным.

Рецептура угощений была разработана Романом специально для праздничного вечера и нужно сказать, что его усилия были по достоинству оценены гостями праздника! Закуска из паюсной икры, маринованного яблока и мусса из кровяной колбасы пришлась по вкусу большинству гостей вечера. Многие были не в силах оторваться от хлебцев из ржано-льняной муки с говяжьим костным мозгом и икрой сорта «Классик». А тонкие чипсы из рисовой муки, сливочного сыра, яичного желтка с икрой «Империал» гости единогласно назвали настоящей «царской» закуской! 


                                            Евгений Гуревич, владелец ювелирного дома, и звездный гость   Весь вечер для гостей выступал знаменитый Стас Костюшкин   Директор филиала "Русского икорного дома" в Санкт-Петербурге Ян Королев и гостья вечера с призом от нашей компании     

                                       Поздравить ювелирный дом пришли публичные персоны, медийные лица, друзья и партнеры Gold Union   Директор филиала "Русского икорного дома" поздравляет Gold Union c праздником   Специально для мероприятия были созданы эксклюзивные закуски с черной икрой по оригинальному рецепту шеф-повара Романа Палкина           

                                       Гости вечера   Гости вечера