Регион:
Москва
Алматы
Санкт-Петербург
Язык:
RUS

ENG

В РЫБНОМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО!


В РЫБНОМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО!
.text1 { font: 14pt Roboto; }

Друзья!

Встречайте новинки этого сезона – кету и нельму!

Обе рыбы – славные представители семейства лососевых, обитающие в бассейне Северного Ледовитого океана. Отличаются они цветом мяса: у кеты оно бледно-розоватого цвета, у нельмы, которая является подвидом белорыбицы – беловатое. Однако вкус и у той, и у другой – на высоте: нежный, тонкий, изысканный.

Любителям кеты холодного копчения мы предлагаем кету в вакуумной упаковке (кусок филе) или кету холодного копчения в масле (пресервы). Мясо кеты по своей питательной ценности часто сравнивают с куриным, а полезных веществ и микроэлементов в ней ничуть не меньше! Регулярное употребление в пищу мяса кеты, по утверждениям специалистов, помогает замедлять старение.

Мы предлагаем кету холодного копчения, произведенную без использования искусственных красителей и консервантов. Это готовый продукт, который можно подать на стол и как закуску, и в качестве самостоятельного блюда. Заливка добавляет особую сочность и нежность мясу кеты, поэтому любители «царской рыбы» наверняка оценят кету в масле в пресервах.

Нельма представлена только в пресервах, изготовлена также методом холодного копчения. Гурманы, предпочитающие белое мясо, наверняка будут без ума от сочного и нежного мяса нельмы. Высокое содержание необходимых аминокислот и ценных микроэлементов, жирных кислот, в т.ч. Омега-3, а также жирорастворимых витаминов групп A и D – это далеко не полный перечень преимуществ мяса нельмы. Нельма – малокостистая рыба, поэтому она особенно придется по вкусу хозяйкам, которые не любят возиться с разделкой рыбы. Мясо нельмы традиционно используется для приготовления таких блюд сибирской кухни, как рыбная строганина и сугудай.

Копченая или слабосоленая нельма отличается нежнейшим вкусом при полном сохранении всех питательных веществ. Аппетитный аромат копченой «царской рыбы» не оставит равнодушным даже самого взыскательного гурмана! Сервируйте пресервы оливками, зеленью, лимоном и наслаждайтесь изысканным блюдом. 

Кета холодного копчения в масле пресервы Кета холодного копчения в вакуумной упаковке кусок

Кета кусок холодного копчения в вакуумной упаковке Нельма холодного копчения в масле пресервы