Регион:
Москва
Алматы
Санкт-Петербург
Язык:
RUS

ENG

ДУБАЙ: ФУРОР НА SEAFEX


ДУБАЙ: ФУРОР НА SEAFEX
.text1 { font: 14pt Roboto; }

С 27 по 29 октября 2015 года в Дубае в рамках крупнейшей на Ближнем Востоке, в Африке и Юго-Восточной Азии выставки пищевых продуктов и индустрии гостеприимства Gulfood состоялась выставка рыбной промышленности SEAFEX. Экспонентами выставки стало более 1500 компаний. Стенд «Русского икорного дома», по признанию многочисленных посетителей, стал настоящим украшением мероприятия и привлек множество гостей – ведь здесь можно было продегустировать настоящую русскую черную икру и сразу же купить полюбившийся сорт.

И, конечно же, гости не упускали такой возможности! Икру покупали представители состоятельных людей, шейхов, знатных арабских семей и обычные посетители. Словосочетание «russian caviar» в течение 3 дней работы выставки стало своеобразным пропуском в мир вкуса настоящего русского продукта, который, как и прежде, не теряет популярности во всем мире.

«Восхитительно! Такой богатый и глубокий вкус!.. Удивительный продукт, достойный дворца!» - говорит представительный мужчина в костюме. Женщина, смакуя кусочек паюса на шпажке, вторит ему: «Ваша паюсная икра – это просто фантастика! Великолепно!». Учитывая, что стенд «Русского икорного дома» за 3 дня работы выставки посетило несколько тысяч человек, среди которых – иностранные шефы таких престижных отелей, как Atlantis, Ritz-Carlton, Emirates и другие, становится понятно: такая похвала дорогого стоит.

«Русский икорный дом» стал единственной компанией из России, которая выставлялась на SEAFEX. За время работы выставки представители компании стали обладателями более 500 визитных карточек – именно столько возможных деловых партнеров выразили желание сотрудничать с икорным домом из России, стать его дистрибьюторами и клиентами. «Это – лучшее свидетельство высочайшего качества продукции и надежности компании», - подчеркнул представитель «Русского икорного дома» в ОАЭ Шавкат Мамаджонов.

Стенд "Русского икорного дома" пользовался популярностью   Будущие деловые партнеры пробуют продукцию "Русского икорного дома"

Сотрудничество на высшем уровне  

   Сотрудница "Русского икорного дома" рассказывает посетителям выставки о преимуществах русской икры

Арабский шейх по достоинству оценил качество настоящего русского деликатеса  

Сотрудники "Русского икорного дома" на выставке SEAFEX  Представитель "Русского икорного дома" в Объединенных Арабских Эмиратах Шавкат Мамаджонов представляет русскую икру на стенде компании  Сотрудница "Русского икорного дома" из России Саодат Султанова на стенде компании