Регион:
Москва
Алматы
Санкт-Петербург
Язык:
RUS

ENG

ЧЕРНАЯ ИКРА НА КНЯЖЕСКОЙ ТАРЕЛКЕ


ЧЕРНАЯ ИКРА НА КНЯЖЕСКОЙ ТАРЕЛКЕ
.text1 { font: 14pt Roboto; }

«Русский икорный дом» стал партнером турнира по выездке под эгидой Российского Императорского Дома

3-4 октября 2015 года в конном клубе Forside в Санкт-Петербурге состоялся ежегодный турнир по выездке под покровительством Российского Императорского Дома Романовых. Выездка не зря считается самым престижным и элегантным видом конно-спортивных состязаний – грацией и изяществом красивых животных, равно как и слаженной работе жокея и лошади можно любоваться бесконечно. Инициатором учреждения Кубка выступила Глава Российского Императорского Дома Е.И.В. Государыня Великая Княгиня Мария Владимировна. Ее сын, Его Императорское Высочество Наследник Цесаревич и Великий Князь Георгий Михайлович, принял участие в церемонии награждения победителей, получивших денежные призы, памятные подарки, а также вручил победителю главный приз - Императорский Кубок.

«Русский икорный дом» выступил в качестве официального партнера турнира, предоставив для угощения высоких гостей мероприятия самый знаменитый и дорогой русский деликатес – изысканную черную икру премиального качества сорта «Империал». Империалом в России называли золотую монету с изображениями российских императоров, и наша икра «Империал» по праву носит гордое «царское» название. Икра этого сорта считается жемчужиной ассортимента «Русского икорного дома» и забирается только от рыбы старше 15 лет. Без сомнения, икорным ценителям известно: чем старше рыба, тем ценнее икра.

Насладиться изысканным деликатесом гости смогли на званом ужине, состоявшемся в тот же вечер в ресторане конного клуба Forside «Левада». Под аккомпанемент фортепианной музыки и чарующее пение солистов Мариинского театра гостям ресторана были представлены закуски и основные блюда с черной икрой от «Русского икорного дома»: крабы со спаржей, блины с черной икрой, профитроли с муссом из копченой утки, сливочная спума с хреном и черной икрой, галантин из утки с мармеладом из тыквы и другие. Блюда с черной икрой никого не оставили равнодушными, и высокая публика по достоинству оценила роскошный вкус великолепного продукта.

Турнир по выездке прошел под девизом «Возрождение традиций». Отрадно, что участие «Русского икорного дома» в проведении мероприятия столь высокого уровня с живым музыкальным сопровождением, соревнованиями по выездке и статусным угощением действительно является символичным шагом на пути к возрождению истинно русских традиций – именно в таком ключе подобные мероприятия проходили в России более века назад.

Ресторан "Левада" Ресторан "Левада"

Ресторан "Левада" Ресторан "Левада"

Манеж конного клуба Forside Ресторан "Левада"

Манеж конного клуба Forside Продукция "Русского икорного дома" в конном клубе Forside

Конные соревнования могут быть элегантными! Выезд одной из участниц

Высшая награда дождалась своего обладателя. Точнее - обладательницы. Соревнования по выездке 

Гости конного клуба Гости конного клуба

Великолепная музыка от приглашенных музыкантов Великолепная музыка от приглашенных музыкантов

Гости конного клуба Гости конного клуба

Выступления участников Выступления участников

  Его Императорское Высочество Наследник Цесаревич и Великий Князь Георгий Михайлович с одним из организаторов соревнований и победительницей Его Императорское Высочество Наследник Цесаревич и Великий Князь Георгий Михайлович

Ян Королев, директор филиала компании "Русского икорного дома" в Санкт-Петербурге Одна из участниц соревнований Его Императорское Высочество Наследник Цесаревич и Великий Князь Георгий Михайлович награждает участницу соревнований