Регион:
Москва
Алматы
Санкт-Петербург
Язык:
RUS

ENG

ОБНОВЛЕНИЕ ИКОРНОГО АССОРТИМЕНТА!


ОБНОВЛЕНИЕ ИКОРНОГО АССОРТИМЕНТА!
.text1 { font: 14pt Roboto; }

Друзья! У нас появился новый продукт - икра паюсная осетровая «Астраханка». 

Икра «Астраханка» создана по оригинальной астраханской технологии изготовления паюсной икры – икру-сырец обрабатывают в теплом подсоленном водном растворе – тузлуке, затем подсушивают для удаления влаги и прессуют.

Консистенция «Астраханки» менее плотная и более нежная по сравнению с той паюсной икрой, которая выпускалась в Советском Союзе и к которой привыкло большинство любителей этого продукта. Это позволяет использовать ее для создания фуршетных закусок и бутербродов.

Мягкий, нежный, но насыщенный вкус «Астраханки» непременно запомнится любителям черной икры, а те, кто отдают предпочтение пищевым продуктам без консервантов, отметят тот факт, что «Астраханка» изготовлена на чистой соли без добавления каких-либо пищевых добавок.

Форма выпуска: стеклянная банка 120 гр. Срок годности: 24 месяца. Паюсная икра "Астраханка"  доступна для заказа с 16 ноября 2015 года.

Небольшой сюрприз от компании "Русский икорный дом" специально для тех, кто хотел бы порадовать себя баночкой черной икры в новогодние праздники! C 16 по 30 ноября 2015 этот продукт можно приобрести по специальной акционной цене со скидкой 30% - 3 620 рублей вместо 5 165 рублей!