Регион:
Москва
Алматы
Санкт-Петербург
Язык:
RUS

ENG

ПАЮСНАЯ ИКРА ПО АКЦИОННОЙ ЦЕНЕ!


ПАЮСНАЯ ИКРА ПО АКЦИОННОЙ ЦЕНЕ!
.text1 { font: 14pt Roboto; }
UPD: Акция закончилась 29 ноября 2014 г.

Знаете ли вы, что такое паюс? Паюсная осетровая икра – это продукт, который изготавливается по особой технологии, используемой еще нашими предками. Наверняка многие из вас вспомнят, как кушали в детстве паюсную осетровую икру, а те, кому ее вкус был неведом, сделают для себя приятное открытие.

Готовится паюсная икра методом обработки в теплом прокипяченном соленом растворе – тузлуке и прессования в однородную массу. В результате мы получаем очень плотный продукт, имеющий форму колбаски, в которой содержится очень малое количество влаги и которую можно резать ножом.

Только с 12 по 29 ноября 2014 г. вы можете приобрести паюсную осетровую икру в колбасной оболочке по специальной цене – 4 950 рублей вместо 6 435 рублей! Ваша выгода составит 1 485 рубля!

Продукт весом 125 граммов упакован под вакуумом в натуральную оболочку. Срок хранения при температуре от -2 до -4 градусов – 8 месяцев.

Обращаем внимание держателей клубных карт, что предоставляемые им скидки при покупке акционного товара не суммируются, дополнительные скидки и спецпредложения компании также не действуют.

Паюсная осетровая икра в колбасной оболочке приготовлена по особой технологии, разработанной «Русским Икорным Домом» специально для РОСКОСМОСА (Федерального Космического Агентства). Нашу паюсную икру подают на официальных банкетах в Кремле, РЖД, Лукойле, Сбербанке, Газпроме и других организациях. Мы уверены, что вы по достоинству оцените непревзойденный вкус нашей паюсной икры!

Заказать осетровую паюсную икру по специальной цене 4 950 рублей можно, позвонив по телефону 8 (495) 222-08-80 в наш интернет-магазин. Доставка от 100 граммов в пределах МКАД осуществляется бесплатно.