Регион:
Москва
Алматы
Санкт-Петербург
Язык:
RUS

ENG

"РУССКИЙ ИКОРНЫЙ ДОМ" СТАЛ ПАРТНЕРОМ ГОЛЬФ-КЛУБА AGALAROV GOLF&COUNTRY CLUB


"РУССКИЙ ИКОРНЫЙ ДОМ" СТАЛ ПАРТНЕРОМ ГОЛЬФ-КЛУБА AGALAROV GOLF&COUNTRY CLUB

«Русский икорный дом» стал партнером гольф-клуба Agalarov Golf&Country Club

Именно там прошел первый в 2015 году этап Moscow Charity Golf Tour (Московский благотворительный турнир по гольфу), в рамках которого состоялся IV ежегодный турнир Lawyers Open.

В турнире приняли участие адвокаты, юристы, специалисты финансового сектора.

«Русский икорный дом» стал официальным партнером гольф-клуба и предоставил для угощения черную осетровую икру. Гостям очень понравились разнообразные закуски с черной икрой, а некоторые впервые открыли для себя вкус особого сорта – паюсной икры. Черная икра от «Русского икорного дома» в подарочных упаковках стала наградой для победителей турнира.

В перерывах желающие фотографировались с огромным портретом Тайгера Вудса, 14-кратного победителя престижных гольф-турниров «Мэйджор» и угощались стейками, которые тут же, на веранде клуба, жарил знаменитый Костя Цзю.

Все вырученные от проведения турнира средства и собранные во время мероприятия пожертвования были направлены на различные программы социальной адаптации подопечных благотворительного фонда «Детские судьбы». 



                                         Угощение для гостей турнира - черная икра от "Русского икорного дома"  Победители и призы  Русский деликатес от "Русского икорного дома"